balalaikin_01 (balalaikin_01) wrote,
balalaikin_01
balalaikin_01

Пролетало...

Оригинал взят у gwinplane в Пролетало...

Почему я злой.
Потому ,что живя на Украине почти всю жизнь, никак не мог взять в толк, как можно было не видеть ,что все, что происходит сейчас, готовилась очень давно , в последние 20 лет резко ускорилось и наконец свершилась во всей красе.
Что в МИДе , ФСБ, СВР и аналитических центрах, не видели ,что происходит и куда приведет украинская политика последних десятилетий?
Да это видели все, все думающие русские люди на Украине, посылали письма , обсуждали на конференциях ,предлагали программы , оббивали пороги в Рос сотрудничестве. Кричи ,не кричи....
За год до последнего майдана ,Зурабов отказался даже частично оплатить тираж про российской газеты ,хотя и до этого никогда не помогал, ни Зурабов ,ни Черномырдин, никак и ничем.
Вся помощь иногда ,заключалась в каких то глупых культурных проектах раз в год , или встречах в консульстве на праздновании Дня России, тоже раз в год.
Отмахивались от русских ,как от назойливых мух ,все 24 года независимости…..
Получили "умники" результат !

Крепко спит медведь . Вяло начал просыпаться и рычать только тогда ,когда охотник уже стоит с ружьем у берлоги.

P.S. После каждой строчки хочется смачно выругаться , сдержусь.
Жалко до боли ,наивных пацанов,которые в Харькове и Одессе нечайно подняли Российские флажки и уже полгода ,под озабоченность Российского МИДа, едят за это в тюрьмах, кашу с червями.


PS УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ! ТЕКСТ ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ГРАЖДАНИНУ РОССИИ...ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ "ВЫ ХОХЛЫ ОХУЕЛИ" ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ...

Subscribe

  • Хорошо сказала...

    "Украина -- это курица, которой отсекли голову: она ещё бежит, при этом кудахчет и даже несёт яйца и ищет кормушку..."

  • Умерших от живых отделяет только занавеска.

    В городе Коломыя Ивано-Франковской области, где ситуация с коронавирусом остается критической, в одной из районных больниц годовая смертность…

  • Украина насторожилась...

    Некоторые американские аналитики предлагают обменять Украину на будущую лунную базу. Не, не шутка. "..-- Известный американский прогнозист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments